如何查看QQ靓号是否买断成功

在买断活动的时候点击,可以看到提示:“您已经参与该活动,已将该靓号买断,超级会员到期靓号不再收回”。

如果没有买断,会提示要你支付。

如果不在活动期,还有一个方法是打开 https://haoma.qq.com/expire/  

输入号码,如果提示:“已经是超级会员,不需要激活”,说明还没有买断。

如果提示:“您的号码不是靓号,不需要激活”,也就是跟普通号一样,不用保持超级会员,不用担心被收回了。

我之前试过,靓号超级会员到期后不续费真的会被收回。如果你忘记登录QQ的话,是收不到任何其它形式的提醒的。

靓号也是一种情怀吧,担心丢失且价格不贵的情况下还是买断放心一点。

版权声明:
作者:胡伟明
链接:https://www.huweiming.cn/2022/10/1126.html
来源:胡伟明
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>